Home

Mus entrenador Aislar tiros a puerta de messi demoler rescate Menagerry

La última bala de Messi y Cristiano en un Mundial - RTVE.es

FC Barcelona: Messi marca su tercer gol consecutivo de libre directo |  Marca.com
FC Barcelona: Messi marca su tercer gol consecutivo de libre directo | Marca.com

Messi alcanza los mil y Argentina los cuartos

0-0. Un empate entre México y Polonia

Messi falla tres faltas y prolonga una sequía preocupante

Cómo Messi se convirtió en el mejor lanzador de tiros libres del mundo -  Soccer Score
Cómo Messi se convirtió en el mejor lanzador de tiros libres del mundo - Soccer Score

Contracrónica / Leo Messi cae con la suerte dándole la espalda

FAN10 - Las estadísticas de Lionel Messi en la primera mitad del PSG vs  Lille. Ningún tiro a puerta, un sólo regate intentado (no lo completó), 7  balones perdidos... Normal que lo
FAN10 - Las estadísticas de Lionel Messi en la primera mitad del PSG vs Lille. Ningún tiro a puerta, un sólo regate intentado (no lo completó), 7 balones perdidos... Normal que lo

Argentina pasa a cuartos del Mundial al ganar a Australia en el partido mil  de Messi
Argentina pasa a cuartos del Mundial al ganar a Australia en el partido mil de Messi

Los goles en Europa llevan el nombre del "Pichichi" Leo Messi

Ni un tiro a puerta, el histórico dato que contradice a Ancelotti | El  Correo
Ni un tiro a puerta, el histórico dato que contradice a Ancelotti | El Correo

Madrid-Barcelona.com

Mundial 2022 Qatar: El mundo se rinde a Messi: "Normalizamos un hecho  extraordinario" | Marca
Mundial 2022 Qatar: El mundo se rinde a Messi: "Normalizamos un hecho extraordinario" | Marca

Buffon, un muro para el Messi más rematador

Inédito en LaLiga 2018/19: Atlético-Barcelona, sin tiros a puerta en la  primera parte | OneFootball
Inédito en LaLiga 2018/19: Atlético-Barcelona, sin tiros a puerta en la primera parte | OneFootball

Força Barça, Mes que un Club 1899 - 👉 El partidazo de Messi hoy... 🥅4  tiros a puerta ⚽️2 goles ❗️ 2 palos | Facebook
Força Barça, Mes que un Club 1899 - 👉 El partidazo de Messi hoy... 🥅4 tiros a puerta ⚽️2 goles ❗️ 2 palos | Facebook

Olympique de Lyon - Barcelona: El Barcelona se quedó a cero después de...  ¡¡25 tiros a puerta!! | Champions League
Olympique de Lyon - Barcelona: El Barcelona se quedó a cero después de... ¡¡25 tiros a puerta!! | Champions League

Ni Messi ni Suárez tuvieron su día y no pudieron evitar la derrota del Barça

El Barça volvió a quedarse sin hacer ni un tiro a puerta

Ο χρήστης 365Scores στο Twitter: "🇦🇷 El PRIMER TIEMPO de Lionel Messi vs.  PSG: 📌45 Minutos 📌1 GOL 📌FALLÓ un penal 📌3 Tiros a puerta 📌1 Disparo  al palo 📌3 Pases Claves
Ο χρήστης 365Scores στο Twitter: "🇦🇷 El PRIMER TIEMPO de Lionel Messi vs. PSG: 📌45 Minutos 📌1 GOL 📌FALLÓ un penal 📌3 Tiros a puerta 📌1 Disparo al palo 📌3 Pases Claves

Argentina 3-0 Croacia | Messi guía a la final

Messi es el jugador con menor puntería de las grandes ligas

Messi tiene los datos más letales de Europa desde 2017

Messi lo intenta todo: dispara más que nunca

UN PARTIDO NEFASTO DEL MADRID CON 0 TIROS A PUERTA ACABA CON DERROTA | REAL  MADRID 0-1 FC BARCELONA - YouTube
UN PARTIDO NEFASTO DEL MADRID CON 0 TIROS A PUERTA ACABA CON DERROTA | REAL MADRID 0-1 FC BARCELONA - YouTube

La efectividad de Lionel Messi en faltas: goles, remates y evolución |  Goal.com Espana
La efectividad de Lionel Messi en faltas: goles, remates y evolución | Goal.com Espana

Tras el doblete al Espanyol, Lionel Messi reveló su "ritual" para patear  tiros libres - Infobae
Tras el doblete al Espanyol, Lionel Messi reveló su "ritual" para patear tiros libres - Infobae