Home

Leia Facilitar Efectivamente super amara bat Cúal Sofisticado ven

El Bidezabal no puede con el Super Amara BAT, pero se clasifica en segunda  posición en Landako | durangon.com
El Bidezabal no puede con el Super Amara BAT, pero se clasifica en segunda posición en Landako | durangon.com

El Super Amara-BAT regresó del estatal sub23 con un oro y un bronce | El  Diario Vasco
El Super Amara-BAT regresó del estatal sub23 con un oro y un bronce | El Diario Vasco

Bidasoa Atletiko Taldea aspira a "crecer en lo económico y social" con  nuevos socios
Bidasoa Atletiko Taldea aspira a "crecer en lo económico y social" con nuevos socios

Club de Atletismo Bidasoa Atletiko Taldea - Bidasoa Atletiko Taldea

colaboraciones

Buenos resultados del BAT en el velódromo de Anoeta | CONECTA BIDASOA

Gabriel Beldarrain: Los BAT Boys seguirán en la Primera División de la Liga  de Clubes
Gabriel Beldarrain: Los BAT Boys seguirán en la Primera División de la Liga de Clubes

Super Amara BAT: Escuela de atletismo - Extraescolares de Txikis del Bidasoa

día internacional del deporte para el desarrollo y la paz

El Super Amara-BAT logró nueve medallas en el provincial de jóvenes | El  Diario Vasco
El Super Amara-BAT logró nueve medallas en el provincial de jóvenes | El Diario Vasco

El Super Amara-BAT fue dos veces tercero en la Copa de Euskadi | El Diario  Vasco
El Super Amara-BAT fue dos veces tercero en la Copa de Euskadi | El Diario Vasco

Gabriel Beldarrain: Los chicos del Super Amara B.A.T. y Atlético San  Sebastián compitieron en Huesca.
Gabriel Beldarrain: Los chicos del Super Amara B.A.T. y Atlético San Sebastián compitieron en Huesca.

El Super Amara-BAT fue dos veces segundo en el autonómico de clubes | El  Diario Vasco
El Super Amara-BAT fue dos veces segundo en el autonómico de clubes | El Diario Vasco

Un bronce y cuatro finales para el Super Amara BAT en los nacionales sub'20  - DXTFem Gipuzkoa
Un bronce y cuatro finales para el Super Amara BAT en los nacionales sub'20 - DXTFem Gipuzkoa

SUPER AMARA BAT – CPTO GIPUZKOA ABSOLUTO(1ª JORNADA) | Txingudiradio

El Super Amara BAT, campeón de Euskadi sub'20 y sub'16 - DXTFem Gipuzkoa

haz deporte con super amara bidasoa atletiko taldea

Alaine Aguerralde se proclama campeona de España sub16 en los 300m vallas  en un campeonato con muy buenas actuaciones de nuestras atletas - Bidasoa  Atletiko Taldea
Alaine Aguerralde se proclama campeona de España sub16 en los 300m vallas en un campeonato con muy buenas actuaciones de nuestras atletas - Bidasoa Atletiko Taldea

Lur Azpitarte, Irune Mera e Iratxe Arrizabalaga compiten con el Super Amara  Bat en el campeonato
Lur Azpitarte, Irune Mera e Iratxe Arrizabalaga compiten con el Super Amara Bat en el campeonato

CPTO EUSKADI DE CLUBES – Super Amara Bat | Txingudiradio

16 medallas del SUPER AMARA BAT en el Campeonato de Gipuzkoa Absoluto AL  2017 - Bidasoa Atletiko Taldea
16 medallas del SUPER AMARA BAT en el Campeonato de Gipuzkoa Absoluto AL 2017 - Bidasoa Atletiko Taldea